annalyubartseva

Category:

ВСУ продолжают беспорядочное минирование территорий ЛНР

Все действия ВСУ на Донбассе говорят лишь о том, что Киеву мир не нужен и решать конфликт путём переговоров украинская власть не намерена. С полного одобрения командования украинские военнослужащие регулярно проводят провокации с целью дестабилизации обстановки на линии боевого соприкосновения. Не прекращается и беспорядочное минирование местности как на подконтрольной Киеве территории Донбасса, так и на стороне Республик. При этом украинских карателей совершенно не волнует то, что на их смертельных сюрпризах подрывается мирное население.

Очередной трагический случай произошёл вчера 22 мая в районе населённого пункта Славяносербск. Трое местных жителей на берегу реки Северский Донец подорвались на взрывном устройстве, которое как выяснилось было установлено дистанционно карателями 14 бригады ВСУ с противоположного берега реки, где они дислоцируются. Все пострадавшие с ранениями разной степени тяжести были направленны в отделение интенсивной терапии Луганской Республиканской Клинической больницы, где в настоящий момент им оказывается квалифицированная помощь.

Это далеко не первый случай подрыва мирного населения на минах ВСУ, которые каратели целенаправленно устанавливают на территории ЛНР прекрасно осознавая, что их преступные действия несут смертельную угрозу мирному населению.

Граждане Республики будьте бдительными! Каратели ВСУ не намерены прекращать свои преступные действия и беспорядочное минирование территорий ЛНР будет продолжаться и дальше. Если вы обнаружили взрывоопасный предмет сразу сообщайте экстренным службам МЧС, МВД или военной комендатуры. Не в коем случае не приближайтесь и не пытайтесь проводить какие-либо действия самостоятельно! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic