annalyubartseva

Category:

Очередная трагедия на Донбассе по вине ВСУ

Украинская сторона продолжает игнорировать взятые на себя обязательства и с полного одобрения Киева военнослужащие ВСУ не прекращают нарушать действующее перемирие. Ежедневно украинские каратели совершают провокационные действия с целью дестабилизировать обстановку на линии боевого соприкосновения. Также не прекращается минирование местности подразделениями ВСУ как на подконтрольной Киеве территории Донбасса, так и на стороне Республик. 

На установленных ВСУ ловушках регулярно подрываются местные жители, получая травмы разной степени тяжести. Так на берегу реки Северский Донец в районе н. п. Славяносербск трое местных жителей получили ранения подорвавшись на взрывном устройстве. По предварительным данным известно, что сработало взрывное устройство, которое было установлено дистанционно с противоположенного берега реки. В данном районе дислоцируется 14 бригада ВСУ и именно с её позиций произведено минирование территории. 

Известно, что пострадавшие госпитализированы в отделение интенсивной терапии Луганской Республиканской Клинической больницы, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь. 

Ранее командование Народной милиции неоднократно обращалось ко всем гражданам ЛНР быть внимательными и при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним. Если такой предмет обнаружен необходимо немедленно сообщить по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры. Не в коем случае не приближайтесь и не пытайтесь проводить какие-либо действия самостоятельно! Граждане ЛНР будьте бдительными и осторожными!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic