annalyubartseva

Categories:

ВСУ выгоняют мирных жителей со своих домов

В последнее время на временно подконтрольных Украине населенных пунктах растет недовольство мирных жителей. В основном это вызвано размещением военной техники в жилых кварталах, при этом местное население подвергается большой опасности.

Так, в зоне ответственности 92 бригады ВСУ в частном секторе населенного пункта Золотое отмечено размещение бронетранспортёра БТР-70. На котором неоднократно фиксировалось перемещение солдат на большой скорости по дорогам общего пользования от занятого дома до магазинов поселка, а также на передовые позиции, не обращая внимания на знаки и светофоры. Также следует упомянуть и о поселке Трехизбенка, где в частном секторе, бойцы 80 бригады ВСУ самовольно заняли частные домовладения, расквартировав в населенном пункте 20 человек личного состава и разместив на приусадебных участках несколько БТР-4.

Местные жители неоднократно писали обращения к действующей власти с просьбой как-то повлиять на происходящий беспредел, но никто так и не осмелился усмирить военнослужащих. Остается только надеяться на управления по правам человека ООН, что там кто-то заметит огромнейшие нарушения прав человека на Донбассе и призовет украинскую власть провести расследование и наказать всех виновных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic