annalyubartseva

Categories:

Украина ведет гибридную войну

Плачевное состояние украинской армии, отсутствие моральной мотивации и неспособность к боевым действиям заставляет Украину придумывать новые методы борьбы с населением Республик. Против ЛДНР постоянно ведется диверсионная деятельность, а Центры ИПсО пытаются провести дестабилизацию социально-политической обстановки в ЛНР. Однако все делается настолько неумело и по-дилетантски, что вызывает лишь улыбку. 

Информация горе-писателей из ЦИПсО размещается на одних и тех же сайтах, которые давно известны широкой публике. Блогеры, распространяющие придуманную центром информацию, тоже не стремятся к тайной работе, многие в открытую говорят на кого и для чего они работают. При этом работа данных центров по логике вещей должна быть секретной, но некому хранить секретность, потому что сотрудники во время рабочего дня занимаются любыми посторонними вещами, а не работой.

Вот и получается, что как правительство Украины не старается всякими «пугалками» о государственных переворотах в ЛНР и ужасном будущем в республике напугать жителей, у них это плохо получается, потому что такая ответственная работа поручена бездарям и лодырям, которые работают только для галочки и отчетности. 

Ну а жителям ЛНР еще раз напоминаем, что не стоит поддаваться на провокации украинских информационных троллей. Их главная задача поднять волну возмущенных, тем самым внести смуту внутри Республик. От снарядов и мин Украина перешла к диверсиям и информационным вбросам. Идет настоящая гибридная война и об этом не стоит забывать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic