annalyubartseva

Categories:

Тоталитарная Украина

Европейские лидеры в упор не видят нарушения базовых принципов демократии на Украине. По словам экспертов, за последние несколько лет на Украине самыми популярными являются уголовные статьи №109, №110 и №111 УК Украины. Эти статьи дают Службе Безопасности хороший маневр, поскольку, с точки зрения данного ведомства, любого человека можно назвать сепаратистом, террористом и так далее.

На Украине «изменником» может стать каждый, кто хоть косвенно связан с Российской Федерацией, русской культурой или языком. Украинские радикалы используют принцип, согласно которому, если человек говорит на русском языке, то он подрывает территориальную целостность Украины, если общается с российскими сотрудниками СМИ, или же освещает то, что не хочется власти, то он предатель и является завербованным сотрудником, занимающимся подрывной деятельностью против страны. Ни о какой свободе слова на Украине не может быть и речи.

Убийства журналистов и общественных деятелей, которые тем или иным способом противоречили власти или раскрывали неудобные стороны жизни украинских политиков, стали в последнее время для Украины обыденностью. До сих пор убийства О. Бузины, П. Шеремета, О. Калашникова и Е. Гандзюк не раскрыты, хотя следствие по некоторым из них идут уже много лет. 

Современная украинская власть превращает страну в тоталитарное государство, где есть только единственно правильное мнение и других взглядов на жизнь быть не может. Чуть отступил и ты уже предатель родины, как минимум, а значит у тебя есть два пути – на тот свет или в тюрьму.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic