annalyubartseva

Category:

Помощь ЕС или как «добить» Украину

Украина – это страна-скандал, который будет нарастать с каждым днем все больше и больше. Сейчас коррупция на украинских территориях и в украинской армии не перестаёт удивлять, вследствие чего возникает вопрос: куда же смотрит правительство, когда закупает вооружение для своей армии? Видимо, пан Зеленский надеется на вечную дружбу с европейцами, не отдавая себе отчёт в том, что такая «помощь» взорвется вместе с тем барахлом из Советского Союза. Польша и Болгария – это страны Евросоюза, куда так стремительно хочет влезть и сама Украина. Только отмечу факт того, что ряд государств не хотят видеть украинскую территорию в составе ЕС, а сотрудничать с ней так тем более. 

Естественно, поддержка вооруженного конфликта в юго-восточных частях Украины тревожит многие отдалённые государства, желающие поддержать украинскую армию в такое нелёгкое для них время. Так, Украина решила обратиться за помощью к руководству Болгарии и Польши для сотрудничества в поставке артиллерийских снарядов, в основном это были осколочно-фугасные снаряды системы УФО 12, предназначенные для уничтожения 100-мм противотанковых пушек, действующих в зоне «ООС» и около 45 тонн патронов и зарядов для снайперских винтовок Драгунова. 

Кто же на самом деле курировал эти поставки и подкинул идею обеспечить ВС Украины негодными снарядами? Ответ очевиден, конечно же, США. Все прекрасно понимают, что поддержать Украину в конфликте с Россией будет себе дороже, ведь Российская Федерация – это могучая страна, обладающая большими возможностями, которая не боится показать себя всем своим недоброжелателям. Украина в этой ситуации обычная пешка, которую будет очень легко убрать со своего пути. 

Боеприпасы непригодны к применению, а если кто-то из «высококвалифицированных боевиков» армии ВСУ решит их протестировать или применить в действии, то вряд ли вообще останется в живых, причём вместе с собой положит и своих бойцов. Самый интересный факт в том, что Украина потратила на это «бесценное вооружение» около 48 миллионов гривен, обогатив при этом бюджет Европы. Деньги ушли, а толку нет. Теперь все эти боеприпасы нужно ликвидировать, для своего же здоровья или куда-то списать, как непригодные к применению. 

Зеленский затеял очень большую игру, которую не сможет вывести из-за своей трусости и некомпетентности, возможно, он даже и сам понимает, что ход событий идёт далеко не по его плану, хотя, он и предпринимает попытки наладить отношения с президентом США Байденом, но я не думаю, что США выступит против России в вооруженном конфликте. Единственное, что его может спасти – это капитуляция и изменение своего геополитического курса, но опять же, это случится не с этим правителем и не в этом году уж точно! А пока имеем то, что имеем. Украина – дно, но вы, товарищи, держитесь! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic