annalyubartseva

Category:

Палачи СБУ и молчание «Запада»

Служба безопасности Украины продолжает вести свою «деятельность» против жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. Методы работы сотрудников СБУ далеко не самые гуманные и мирные жители Донбасса продолжают страдать от их заботы.

Сотрудники СБУ регулярно совершают задержания жителей Республик на КПВВ под надуманными предлогами. В дальнейшем они требуют сотрудничать с ними, а в случае отказа могут перейти к откровенным угрозам и запугиваниям. Особенно жестоко СБУ действуют, когда к ним попадают бывшие военнослужащие ЛНР или ДНР. Тогда сотрудники спецслужбы идут на что угодно, дабы получить нужную им информацию. Пытки, побои, содержание под стражей, вот те методы, с помощью которых они выбивают признания с задержанных.

Несмотря на то, что факты преступлений со стороны сотрудников СБУ всем известны, мировая общественность как будто ничего не замечает и даже не пытается их расследовать. Не впечатляют и документы подтверждающие неправомерные действия сотрудников спецслужб Украины в отношении мирного населения Донбасса, которые были давно переданы в различные международные организации по правам человека. Вроде бы их рассматривают и иногда указывают Украине на нарушения, но как можно заметить Киев особо не реагирует на замечания и СБУ продолжают издеваться над людьми и терроризировать их.

Непонятно, конечно, зачем тогда на территории Украины находятся международные наблюдатели, которые обязаны фиксировать всё, но по факту являются глухими, слепыми и немыми.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic