annalyubartseva

Categories:

Воля народа

11 мая 2014 года на референдумах население тогда ещё Луганской и Донецкой области Украины выбрали свой собственный путь развития. Без дискриминации и принуждений, без нацизма и деления людей на сорта. За экономическое развитие и неразрывную связь с Россией и за самостоятельность Луганской и Донецкой Народных Республик. Результаты данного референдума говорят сами за себя в Луганской области за независимость проголосовали 96 % опрошенных, а в Донецкой 89 %.

Но что же стало причиной такого результата? Почему же жители данных регионов не захотели жить под пятой киевских постмайданных властей? На решение народа Донбасса в первую очередь повлиял государственный переворот в феврале 2014 года, в результате которого к власти пришли откровенные русофобы, поддерживаемые коллективным западом. Они принимали такие законы и проводили такую политику, которая явно не устраивала многих жителей Донецкой и Луганской областей.

Ещё одной веской причиной стало проведение украинскими Вооружёнными силами так называемой «Антитеррористической операции» (АТО). На Донбасс выдвинулись колонны бронетехники и артиллерии, которые в последствии применялись против мирных жителей. Так же можно вспомнить события в Одессе 2 мая и в Мариуполе 9 мая. Всё это и привело к тем результатам, которые были получены на референдуме 11 числа. 

Сегодня прошло уже 7 лет с тех событий, но народ Донбасса помнит всё, что происходило тогда. Люди просто не хотят жить в такой Украине, которую мы знаем сегодня, поэтому они и дальше будут развивать свои Республики, за которые они голосовали на референдуме.

Позднее 14 мая, была принята Конституция Донецкой Народной Республики, а 18 мая аналогичный документ был принят и в Луганской Народной Республике. Эти документы и стали основным законом обеих Республик, которые живут и развиваются несмотря ни на что.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic