annalyubartseva

Categories:

Сокрытие командованием 10 огшбр коронавирусной инфекции

Сегодня отмечается новая вспышка заболеваемости коронавирусной инфекцией среди боевиков 10 огшбр, находящихся на передовых позициях. Однако украинское командование бригады утверждает совершенно обратное, заявляя о том, что рядовой состав находится в полном здравии и защищает свои территории. Конечно, рассказать можно о многом, но факт сокрытия заболеваемости может привести к необратимым последствиям, которые повлекут за собой летальные исходы среди военнослужащих. 

Командир 10 огшбр, с целью занижения статистики заболеваемости, запретил медицинскому персоналу ставить диагноз «коронавирусная инфекция» и использовать формулировки «ОРЗ» и «пневмония». Переносящих в тяжелой форме инфекцию военнослужащих он приказал отправлять в прифронтовой госпиталь, а тем, кто переносит заболевание более легкой форме – продолжать нести службу на передовых позициях. 

Сейчас большинство личного состава является инфицированным, но всё так же продолжает служить. Информацию о заболевших командование до Медицинских сил ВСУ не доносит, скрывая этот факт, ведь если зараженных и «бессимптомных» боевиков отправят в изоляцию, то в бригаде не останется людей, которые смогут защищать Родину. Только они забывают, что «шила в мешке не утаить» и то, чем они занимаются, рано или поздно «всплывет» наружу, а сейчас инфицированные продолжают нести службу своей стране, заражая всё и всех вокруг. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic