annalyubartseva

Category:

Военнослужащий НМ ЛНР – это звучит гордо!

В Луганской Народной Республике в соответствии с указом Главы Республики от 1 апреля 2021 года «Об обязательном обучении по военно-учётным специальностям солдат и сержантов в Народной милиции Луганской Народной Республики» ряды оборонного ведомства пополнили 200 юношей, которые уже практически месяц проходят обучение и отрабатывают на практике полученные знания.

В связи с тем, что срок обучения составляет всего 6 месяцев, учебная программа довольно насыщенная. За такой короткий срок военнослужащие обучатся всем первоочередным навыкам, которые должны знать и уметь выполнять любой солдат или сержант. 

Уже сегодня проводятся занятия по строевой, огневой и технической подготовке. Обучают новобранцев опытные военные, которые не только теоретики, но и практики, прошедшие самые горячие бои в период с 2014 года по сегодняшний день. 

В преддверии великого праздника Победы проводятся усиленные тренировки по строевой подготовке с призывниками для участия в военном Параде, посвящённом 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Новобранцы в одной колоне промаршируют с лучшими военнослужащими Народной милиции Луганской Народной республики. Для многих – это честь. В прошлом году они были только лишь зрителями, а через неделю сами станут участниками, на которых восторженно будут смотреть тысячи глаз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic