annalyubartseva

Category:

Военнослужащие 14 омбр недовольны комбригом Войченко

Все больше солдат 14 бригады украинской армии выражают недовольство своим комбригом, который в последнее время окончательно отошел от своих прямых обязанностей по руководству бригадой.

С 2018 года, когда командиром 14 омбр был назначен полковник Войченко, военнослужащие сразу заметили разницу между нормальным командованием, которое заботят вопросы и проблемы подчиненных, и новым комбригом, которого волнуют только те моменты службы, на которых можно заработать. Это относится не только к расхищению и продаже материального имущества, ГСМ, вооружения и боеприпасов, на которых Войченко наживается с момента вступления в должность, но и денежных поборов с подчиненного личного состава. Любые увольнения, отпуска или другие вопросы солдат рассматриваются исключительно через взятки, а жалобы на бытовые условия службы и продовольственное обеспечение и вовсе успешно игнорируются на протяжении последнего года. Из-за наплевательского отношения к подчиненным со стороны комбрига, все больше солдат покидают ряды ВСУ, отказываясь продлевать контракт.

Своим отношением к должностным обязанностям и проблемам личного состава бригады полковник Войченко не только позорит звание офицера Вооруженных сил, но и показывает свое полное несоответствие занимаемой должности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic