annalyubartseva

Category:

Осторожно мины!

Агрессия со стороны ВСУ на Донбассе не прекращается, и украинская армия регулярно обстреливает мирные районы Республики тем самым продолжая подвергать жизнь мирного населения ЛНР опасности. При этом как можно заметить Киев не сильно обеспокоен происходящим если не сказать, что все действия ВСУ проводят с полного одобрения руководства Украины. 

Мало того, что украинская армия продолжает стягивать к линии боевого соприкосновения тяжёлое вооружение, что является грубым нарушением мирных договорённостей, так ко всему прочему военнослужащие ВСУ не прекращают минировать территории. Только с начала года из-за данных преступных действий ВСУ пострадало более 20 мирных граждан ЛНР, которые подорвались на установленных украинскими военнослужащими взрывных устройствах. 

Жители ЛНР! Будьте бдительны и соблюдайте осторожность. Помните, что при обнаружении неизвестных предметов следует незамедлительно сообщить о находке экстренным службам позвонив по номеру телефона 101 или 102. Также помните, что категорически запрещается трогать их или осуществлять какие-либо другие действия самостоятельно. Это может привести к трагическим последствиям! Берегите свою жизнь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic