annalyubartseva

Categories:

Люди Сороса полностью управляют Украиной

О том, что после госпереворота на Украине в 2014 году пришедшие к власти преступники были все до одного ставленниками запада известно каждому. Вот уже на протяжении семи лет кукловоды из США руководят Незалежной и с каждым годом их влияние в стране только усиливается. 

Одним из основных влиятельных личностей является Джордж Сорос американский финансист и координатор многочисленных грантовых проектов. Именно он курирует действующий на Украине фонд «Возрождение», работа которого направленна исключительно на «развитие демократии в стране». Но если разобраться и копнуть поглубже, то становится более, чем понятно, на что направленны силы американского «добродетеля» Сороса. Уже не один раз было доказано, что все цветные революций в мире не проходили без его участия. Сербия 2000г. - Свержение Слободана Милошевича, Грузия 2003г. - Революция «Роз», Украина 2004г. - «Оранжевая Революция», Кыргызстан 2005г. - «Тюльпановая революция» и конечно же Украина 2013г. - Евромайдан «Революция достоинства».

В 2014 году после победы Майдана Сорос обговорил с действующим тогда президентом Порошенко самые необходимые действия, которые должны быть проведены незамедлительно. Это подготовка стратегического плана реформ для Украины, которую Сорос взял на себя и создание стратегической консультативной группы «для оперативного реагирования на возникающие вызовы» также под его кураторством. Получается, уже в то время у Сороса был разработан, так сказать, стратегический план по Украине и на её территории во всю действовали его люди. 

Сегодня все ключевые должности на Украине занимают никто иные как выходцы из международного фонда «Возрождение», основанного Соросом как уже говорилось для развития украинского государства и утверждения демократии. «Соросята», как их в последние годы называют, ведут активную деятельность в стране, вот только направленна она не на развитие. Большинство «Слуг народа» подчиняются непосредственно Соросу и об интересах украинцев думать вообще не собираются. Это хорошо видно по тем реформам, которые проводятся действующей властью и привели к упадку медицины и образования в стране. Также не будем забывать и о непрекращающемся росте цен на тарифы ЖКХ для населения. А о решении открыть рынок земли которое инициировал президент Зеленский и поддержали «слуги» вообще говорить нечего.

С уверенностью можно утверждать, что всё творящееся сегодня на Украине это дело рук американца Сороса, который с помощью своих ставленников добивает украинскую экономику и ввергает народ в ещё большую бедность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic