annalyubartseva

Categories:

Покровитель нацистов раздал ценные указания на передовой

                    Вчера в зону так называемой Операции объединенных сил прибыл Министр Министерства внутренних дел Арсен Аваков. По официальной версии им была проведена инспекция позиций подразделений МВД, находящихся в ООС. «Мы рассчитываем на мирное развитие событий, избежать той эскалации, которую готовят российские наемники и российские вооруженные силы, но одновременно — мы полностью готовы защищать наши рубежи. Основная задача нашей проверки — определить все необходимые меры для дополнительной обороны. Инспекция проходит по всей линии фронта — в Донецкой и Луганской области. С 2015 года — это наибольшая концентрация вражеских сил у наших границ. А учитывая истерию и информационную атаку, которую проводят российские пропагандисты, можно сказать, что это самая большая угроза», — заявил Аваков.

Однако за такими громкими словами скрывается реальный смысл визита Министра на Донбасс. Ни для кого не является секретом, что Аваков с 2014 года активно поддерживает националистические батальоны, принимающие участие в карательной операции против мирных жителей востока Украины. Его считают неофициальным покровителем неонацистских формирований под эгидой «Азова» и связанной с ними партии «Национальный корпус». В 2014 году с его подачи был организован добробат Днепр-1, который после запрета участия в боевых действиях добровольных батальонов перешел под юрисдикцию Национальной гвардии, аналогичная ситуация произошла и с «Азовом». 

Именно к последним и отправился Аваков после официальной части. Принимая во внимание тот факт, что перед поездкой на Донбасс Глава МВД Украины обратился к украинским добровольцам с призывом вновь стать на защиту родной земли, как это уже было в 2014 году, становится понятно, что, посетив «Азов», он раздал своим карманным карателям ценные указания по дестабилизации обстановки на линии боевого соприкосновения с целью дальнейшей эскалации конфликта на востоке страны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic