annalyubartseva

Category:

Белые ЗИЛы продолжают помогать ВСУ

Украинские Вооружённые силы не стесняются идти на откровенные нарушения, ради выполнения своих боевых задач. В последнее время подразделения украинской армии стали активно использовать белые автомобили ЗИЛ с опознавательными знаками СЦКК.

Такие транспортные средства применяются военнослужащими ВСУ для подвоза личного состава и вооружений на боевые позиции, а также проведения провокационных обстрелов территории Республики.

В зоне ответственности 2 батальона 92 бригады ВСУ отмечается подвоз на одном из таких автомобилей расчета ПТРК «Корсар» и противотанковых управляемых ракет.

Также в район населённого пункта Крымское ЗИЛом с символикой СЦКК была доставлена снайперская пара. В связи с этим можно ожидать активизации снайперской активности в данном районе.

К югу от города Счастье, автотранспортом с опознавательными знаками СЦКК была доставлена группа инженерного заграждения инженерно-саперной роты 80 бригады со средствами дистанционного минирования. Такой тип минирования несёт опасность мирным жителям. По всей видимости автомобили, с опознавательными знаками СЦКК будут использоваться подразделениями украинской армии и в дальнейшем. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic