annalyubartseva

Categories:

Украинская СЦКК лжёт и не краснеет

Ситуация на Донбассе, как можно заметить, не стабилизируется, а наоборот с каждым днём только усугубляется. Вся вина за происходящее полностью лежит на украинской стороне, ведь ВСУ не прекращает проводить провокации ни на день и происходят они непосредственно по приказу вышестоящего командования. При этом Киев намеренно закрывает глаза на нарушения перемирия украинскими военнослужащими и при любом удобном случае пытается обвинить в срыве перемирия и обострении обстановки на Донбассе защитников Республик.

В этом Украине активно помогают украинские представители в СЦКК, которые ежедневно в своих отчётах указывают о нарушениях со стороны НМ ЛДНР, которых в принципе быть не может. Несмотря на постоянные провокации военнослужащие НМ чётко соблюдают все договорённости и не поддаются на провокации. Однако, как можно, заметить всегда в преддверии важных переговоров по ситуации на Донбассе у украинской стороны находится масса доказательств, обвиняющих Республики в невыполнении Минских договорённостей.

Удивляет то, что украинские представители в СЦКК намеренно идут на преступление и отражают в отчётах ложные факты, согласно которым дестабилизация ситуации на линии боевого соприкосновения происходит по вине НМ Республик. Это ещё раз доказывает, что военно-политическое руководство Украины вообще не рассматривает мирный путь урегулирования конфликта и намеренно действовать только силовым методом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic