annalyubartseva

Categories:

Радикалов в ЕС не берут

Украинские политики еще со времён Кучмы рассказывали своему народу о том, что Украина должна войти в состав Европейского Союза. Ведь там высокая зарплата и уровень жизни. Но за два последующих десятилетия, не смотря на все разговоры и старания, украинское государство так и не стало частью «большой европейской семьи».

Одной из причин такого положения дел явялется разгул радикального национализма на Украине. Сторонники подобных организаций придерживаются тех идеалов и ценностей, которые в «цивилизованной Европе» не приемлемы. Радикалы выступают за построение государства одной нации, одного языка и одной идеологии для всех. Те же кто не вписывается в эти рамки и не согласен с их видением, должны быть уничтожены либо изгнаны из Украины. 

Зная всё это, европейские чиновники не спешат принимать Украину в состав ЕС. Ведь тогда они должны будут следить за действиями радикалов, которые благодаря открытым границам между странами ЕС могут начать свою деятельность и в других государствах. Таким образом вся Европа может быть заражена радикальным национализмом, а впоследствии может развиться и до нацизма, образца гитлеровской Германии. Конечно же, этого никак нельзя допустить.

«Правые» идеи уже сейчас набирают силу в некоторых странах Евросоюза. В пример можно привести немецкую партию «Альтернатива для Германии», которая с каждым годом получает всё больше и больше поддержки избирателей. И если в большинстве европейских стран будет проводится такая «правая» политика, это и вовсе может поставить под угрозу существование ЕС.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic