annalyubartseva

Category:

Главные дезинформаторы создали Центр по борьбе с дезинформацией

Создание на Украине Центра по борьбе с дезинформацией вызвало бурю негодования у населения страны. Известно, что основной задачей данного центра стало противодействие текущим и прогнозируемым угрозам национальной безопасности и национальным интересам Украины в информационной сфере, эффективная борьба с пропагандой и деструктивными дезинформационными кампаниями, а также недопущение манипулирования общественным мнением. Вот только украинцы понимают, что это очередная отмывка денег нынешним правительством и ничего большего. 

В социальных сетях люди, не стесняясь выражений открыто пишут, что вместо конкретных действий по поднятию уровня жизни населения, правительство занимается откровенной ерундой, потому что основные дезинформаторы сидят в Верховной Раде и в Офисе президента. Вот только несколько комментариев, написанных украинцами под одним из постов о новом Центре:

«Все оппозиционные каналы закрыли, остался только один канал дезинформации — это офис президента», «А что там с дезинформацией о пяти вопросах от президента? Какой результат этого опроса, и когда будет реализована воля народа?», «Сами дезинформацию производите, сами с ней и боретесь», «Мы закончим войну и снизим тарифы». Такую дезинформацию имеете в виду?», «И это говорит главный источник фейков», «Борьба с информацией. Нигде в мире больше нет», «Народ давно убедился, что «слуги» во главе с гарантом врут в три короба, так вы это хотите дезинформировать? Может, вы хотите всех заставить верить в вашу ложь, а в отношении тех, кто не верит, открывать уголовные производства?», «Сами разберёмся, где правда, страну поднимайте».

Зеленскому стоило бы задуматься, что он делает не так и в ту ли сторону направлена его политика, так как умудриться за два неполных года своего президентства полностью утратить доверие электората, который в 2019 году его избрал на пост главы государства, еще не удавалось ни одному президенту Украины. Впору уже не Центр по борьбе с дезинформацией создавать, а Центр по борьбе с Зеленским и его «слугами».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic