annalyubartseva

Categories:

ЖКХ против Министерства обороны

Украина всё так же не перестаёт удивлять своими громкими заявлениями, которые не входят ни в одни рамки. Вернее, правительство отказывается выполнять свои прямые обязанности, в том числе и Министерство обороны. 

Украинские военные защищают свои территории от врагов, пытаются отвоёвывать территории Донбасса, рискуют своими жизнями, некоторые даже не возвращаются с поля боя, а что в итоге получают, какую награду? 

Министерство обороны отказывается оплачивать долги ВСУ за услуги ЖКХ в местах дислокации частей в зоне ООС, ссылаясь на то, что территории живут по «законам военного времени».

Только как «закон военного времени» вообще относится к услугам ЖКХ? Складывается ощущение, будто те, кто придумывал эти «законы» не знает их значения. 

Что вообще такое «закон военного времени»? Это ни что иное, как особый правовой режим, который вводится в случае проявляемой агрессии или угрозы нападения против независимости Украины. Он предусматривает временное ограничение конституционных прав и свобод человека и гражданина своего государства. 

Как можно было к «военному положению» приписать услуги ЖКХ мне не понятно до их пор. 

Сейчас это уже растиражированная фраза, которую пытается впихнуть правительство вне зависимости от какой-либо ситуации. Так же и в нашем случае! 

Хотя, с чего им оплачивать долги военнослужащих ЖКХ, если страна не может сама себя обеспечить, а это оплата коммунальных услуг, нонсенс и экономическое дно, которым и является сама Украина! 

Я думаю, что никакого толку в этом не будет, а правительство вместе с Министерством обороны будут потирать ручки и перекидывать друг на друга свои обязанности, а коммуналку оплатят сами военнослужащие, они же дислоцируются там, где «закон военного времени»!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic