annalyubartseva

Category:

Остались без воды

В населённых пунктах подконтрольной Украине Луганской области наблюдаются систематические проблемы в секторе жилищно-коммунального хозяйства. Население региона регулярно выражает своё недовольство действиями коммунальщиков.

Так недавно стало известно, что общество с ограниченной ответственностью «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) обесточило объекты «Лисичанскводоканала». В результате без воды остались более 100 тысяч человек, 35 учебных и 25 медицинских учреждений, в таких населённых пунктах как Лисичанск, Новодружеск и Приволье. Конечно же и военно-гражданская администрация Лисичанска, и жители выражают возмущение такими действиями ЛЭО.

По словам последних долг водоканала составляет почти 168 миллионов гривен. И даже несмотря на то, что водоканал регулярно выплачивает текущие расходы на электрику, а также предпринимает все меры для погашения задолженности, это не убедило ЛЭО не оставлять жителей города без воды.

Как видим, простые жители городов Луганской области — это последнее о чём думают местные коммунальщики. Всё что их интересует так это собственный кошелёк, в который регулярно должна заходить денежка. А как будет выживать население без воды, электричества или отопления никого не волнует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic