annalyubartseva

Categories:

Чрезмерная забота вояк 25 бригады ВСУ не даёт спокойно жить местному населению

Украинские защитники продолжают агрессию против мирного населения Донбасса. Жители подконтрольных Киеву территорий по сей день не могут жить спокойно из-за постоянных нападок защитников и управы на них никакой.

Пьянки, дебоши, мародёрство, запугивания гражданских вот всё чем могут гордиться украинские освободители, а местным жителям остаётся только терпеть. Жалобы командованию на неправомерные действия вояк ВСУ остаются без внимания и с каждым днём их действия становятся всё наглее. 

В настоящее время тревожные сообщения от мирного населения всё чаще приходят из района Станицы Луганской, где боевики 25 овдбр своим чрезмерным вниманием совсем замучали гражданских. Не спасает положение и приезды в данный район президента Зеленского, он редкий гость, а вот командир бригады полковник Зенченко всегда на месте и забота о благополучии местного населения ни как не входит в его планы. Как сообщают жители Станицы Луганской, поборы со стороны военнослужащих 25 брига происходят регулярно, если денег нет, берут что приглянулось и все действия законны, как у них принято считать «на военные нужды». 

Также жители Золотого жалуются на своеволие военнослужащих ВСУ, которые помимо всего прочего ещё и минируют территории в жилых районах. Пострадавших от таких действий десятки и никакой управы на украинских защитников не найдёшь. Правоохранительные органы и командование прикрывает вояк, а мирное население продолжает страдать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic