annalyubartseva

Categories:

Дайте ще, нам мало…

На Украине продолжается истерия об агрессии Российской Федерации. Правительство всеми силами пытается поддерживать выдуманную более семи лет назад страшилку для населения и для так называемых «западных партнеров». Несмотря на то, что никаких доказательств у Украины нет, в эту легенду продолжают верить, а правительство пользуясь этим вытягивает из Запада все новые и новые средства на борьбу против «агрессора». Выделяемое с успехом разворовывается и оседает в карманах чиновников и олигархов.

По-видимому, аппетиты продолжают расти и старых партнеров независимой уже мало. На днях экс-командующий ДШВ ВСУ, а ныне депутат Верховной Рады Михаил Забродский заявил, что США никогда не будут участвовать в войне на юго-востоке Украины, даже в случае открытого российского вторжения. Он отметил, что Киеву критически необходима любая другая военная и финансовая помощь западных стран в укреплении собственной армии. Простыми словами: мало даете, выделяемых средств не хватает, чтоб привести армию в надлежащий вид – «Дайте ЩЕ». 

Своим высказыванием Забродский открыто признает, что Вооруженные силы Украины не на что не способны, как самостоятельная армия. А как же слова его нынешнего соратника Порошенко о сильнейшей армии Европы, сказанные в 2014 году? Получается имидж – ничто, жажда наживы и больших денег – все. За брошенную Западом подачку Забродский может пойти против того, кто его и наградил мандатом Народного депутата? Или дело в другом? Больше смахивает на очередной кулуарный заговор. Порошенко, понимая то, что он уже практически политический труп, пытается дестабилизировать обстановку в стране с помощью марионетки Забродского, показывая тем самым, что Зеленский ни на что не способен? Думаю, скоро все станет известно. А пока все выглядит так, что Забродский – это обычный подстрекатель, который возомнил себя Наполеоном и пытается управлять страной и ее армией, говоря заранее, что все пропало без участия США и других стран Запада и Европы. Не по Сеньке шапка, однако.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic