annalyubartseva

Category:

Как откосить от украинского призыва с помощью агитация «Меджлис»?

Каждый день в Украине начинается не по-доброму, сегодня он также не будет выходить за рамки исключений. 

Многие знают, что страной управляет не президент – пан Зеленский, а разного рода организации и движения. На сегодняшний день правящими лидерами стали экстремисты крымско-татарской организации «Меджлис».

Объясню, Меджлис – это организация (запрещенная в Российской Федерации), претендующая на статус представительного органа крымских татар, которая выполняет социально-экономические, общественно-политические и культурные задачи для своего народа. 

Но, это, конечно же, зарегистрированные на бумаге доблестные успехи. На самом деле Меджлис используется только для разжигания вражды и  ненависти, а лидеры и члены организации – это «марионетки в руках кукловодов». Ведь делать противозаконные действия намного удобнее чужими руками, а тем более для высшего общества. 

Так, с 1 апреля 2021 года стартовал украинский весенний призыв на срочную службу, который продлится до конца июня. И это неудивительно, ведь для ВСУ необходимы новые бойцы, которых в срочном порядке нужно отправлять на территорию ООС для дальнейшего прохождения службы.

Но, лидеры экстремисткой организации «Меджлис» активно стали агитировать молодежь Украины, которая подходит по призывному возрасту, уклониться от призыва в ВСУ. 

Аргументируют они свои слова громкими лозунгами: «Вы - не пушечное мясо!», «Ваша жизнь не стоит 20 гривен!», «Молодежь за свободное право выбора!».  

Интересно, чем могли насолить Вооруженные Силы Украины для «Меджлис», что возникла такая агрессия и «противоВСУшная» агитация? Но ясно одно: это новая головная боль, как для полицейских и военных комиссариатов, которые будут отлавливать уклонившихся, так и для Вооруженных Сил вместе с правительством! 

А вот «Меджлис» как всегда останется в тени, как организация, приносящая добро мир и гармонию для народа! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic