annalyubartseva

Category:

Украинская армия продолжает совершать военные преступления

Вооружённые силы Украины продолжают показывать своё наплевательское отношение к миру на Донбассе и ежедневно нарушают дополнительные меры по прекращению огня. Самыми страшными из них безусловно являются обстрелы жилых районов Республик. 

Так  стало известно, что военнослужащие 1 батальона 92 бригады ВСУ, по приказу комбрига Федосенко из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли окрестности населённого пункта Золотое-5. Причём сделали они это именно в то время, когда офицеры Представительства ЛНР в СЦКК совместно с представителями прокуратуры, производили фиксацию последствий обстрелов и повреждений пяти объектов гражданской инфраструктуры по адресам: ул. Войкова, 3а, ул. Войкова, 2/26; ул. Почтовая, 51; ул. Свердлова, 8а; ул. Тургенева, 5.

Такого рода действия, вооруженные силы Украины совершают не первый и далеко не последний раз, ведь они чувствуют полную безнаказанность и искренне считают, что могут делать на Донбассе, всё что им угодно. Но каждый военнослужащий, отдающий или выполняющий преступные приказы должен понимать, что рано или поздно ему придётся предстать перед справедливым судом и ответить за все свои поступки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic