annalyubartseva

Categories:

Махинации Минздрава Украины и США

Сейчас в нашем современном мире, есть одна глобальная проблема, с который пытаются бороться абсолютно все страны – это вирусы. Для кого-то это очередной способ заработать, а для кого-то большая трагедия. Благодаря нашим медикам и новым вакцинам, вирусы замедлились в своем росте, но это лучше, чем каждый день видеть увеличивающиеся показатели погибших и заболевших. 

Но, как бы это грустно не звучало, большинство пытается заработать на такой катастрофе, собственно, Украина будет тому примером. 

США признало, что в Украине действительно работают биологические лаборатории опекаемые Пентагоном. Цель – «обеспечение защищенного хранения возбудителей болезней и угрожающих токсинов в государственных учреждениях». Но при этом они заявляют, что можно было бы проводить мирные, никому не угрожающие исследования и выпускать новые вакцины. 

В Украине свыше 15 лабораторий разбросанных по разным регионам страны, в то число входит и Киев. Чем они занимаются на самом деле большая загадка и можно только строить какие-либо суждения по этому поводу. Единственное, о чем говорится, так это то, что идет обмен данными о выявленных заболеваниях. Отмечу, на Украине за последние года вырос уровень эпидемией – от кори до туберкулеза. Вспышки заболеваний в основном проявлялись на тех территориях, где стояли непосредственно американские бактериологические лаборатории. 

Дипломаты гарантируют то, что опасные возбудители никогда не попадут в чужие руки, ведь с ними взаимодействуют Минздрав, Минобороны, гос. службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей Украины. 

США безоговорочно нарушает Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического оружия, но в свою очередь они побуждают Украину к производству этих токсинов, а также поощряют в осуществлении незаконной деятельности. Патогены, производимые в Украине, полностью финансируются США и передаются ей после изготовления. Но, хочется отметить, что киевское правительство не знает, что на самом деле производится в американских военных лабораториях, зачем нужны лишние уши и никому не нужные затраты? 

Сейчас же в мире появилась новая пандемия – это коронавирус. И как же на это смотрят лаборатории, раз они декларируют свою работу как «защиту от биологических угроз»? И что выходит в итоге? Не защитили. Да и прежде не защищали – ни от кори, ни от чумы, ни от ботулизма, ни от других опасных инфекционных заболеваний, которые так часто вспыхивали на Украине, поражающие то людей, то животных.

Интересен так же тот факт, что министр здравоохранения Максим Степанов сам противоречит своим заявлениям. В первом он высказался, цитирую, что на Украине «отсутствуют американские биологические лаборатории», а уже во втором «американские лаборатории не осуществляют хозяйственную деятельность в Украине». Интересно получается, не правда ли? Уже бы определился со своими заявлениями и отталкивался от одного. А так, из-за такой ситуации к Минздраву сразу пропадает какое-либо доверие. 

Как бы не распинались дипломаты в том, что их образцы охраняет само Министерство обороны Украины, но утечка опасных вирусов, разрабатываемых в американских лабораториях, всё же произошла. 

В лаборатории было создано бактериологическое оружие, которое подверглось к тестированию на славянах-украинцах некоторых вредоносных вирусов, что привело к летальным исходам. Дабы замять данное дело, агенты США предоставили взятку для Министерства здравоохранения Украины за прикрытие фактов летальных исходов среди населения. Кто же захочет отказать от круглой суммы и всего-то за пару десятков умерших? Украина явно будет всегда ЗА такие махинации. А по итогу, как всегда, будет страдать народ от их вечно проводимых опытов! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic