annalyubartseva

Category:

В рядах украинской армии только на словах все хорошо

Бойцы ВСУ, которые находятся в зоне ООС, безукоризненно соблюдают дополнительные меры прекращения огня, именно так каждый день говорится в украинских СМИ. Но по факту все далеко не так, военнослужащие вооруженных сил Украины практически каждый день стремятся совершить провокацию, чтобы сорвать и без того хрупкое перемирье.

Так, в зоне ответственности 92 бригады, в нарушение третьего пункта дополнительных мер отмечено размещение боевой бронированной машины и четырех БТР-4 в жилых районах н. п. Золотое.

В свою очередь командование ООС с целью сокрытия своих преступных действий, продолжает отдавать приказы подчиненным подразделениям на препятствование работе патрулей СММ ОБСЕ.

Например, с целью недопущения обнаружения военной техники в зоне разведения сил и средств вблизи н. п. Золотое, командир 92 омбр Федосенко отдал приказ препятствовать работе БПЛА СММ ОБСЕ, в результате чего зафиксирована активная работа мобильной группы из состава 20-го отдельного батальона РЭБ в данном районе.

Как мы видим, украинская сторона до сих пор не собирается идти по пути мирного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе, даже наоборот, военнослужащие ВСУ каждый день делают все возможное, чтобы начать новую активную фазу боевых действий. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic