annalyubartseva

Category:

Проблемы с продовольствием в 14 бригаде

В подразделениях Вооружённых сил Украины продолжаются проблемы с поставками продовольствия. Особенно тяжело обстоят дела в 14 отдельной механизированной бригаде.

Военнослужащие данного подразделения жалуются на постоянную нехватку продовольствия, солдатам часто приходится обходиться сухими пайками, но даже их толком не хватает на всех. Причиной такого плачевного положения дел является то, что командир бригады Войченко регулярно распродает все продукты питания, предназначенные для солдат, населению Золотого и окрестных сёл по сниженным ценам.

В результате, военнослужащие 14 бригады просто вынуждены уходить со своих боевых позиций в поисках качественных продуктов питания. Конечно же, тех, кто дезертировал, впоследствии ожидает суровое наказание, а причины такого поступка комбригу не интересны.

И снова мы видим абсолютно наплевательское отношение командного состава украинской армии к своим подчинённым. Всё что интересует командиров ВСУ – это набивание своих карманов. При этом, как будут жить военнослужащие во вверенных им подразделениям никого совершенно, не заботит. И как с таким отношением к военнослужащим можно чего-то добиться в военном деле, непонятно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic