annalyubartseva

Categories:

Вместо гражданского населения на Украине вакцинируют военнослужащих

Несмотря на сообщения о возобновлении роста заражённых Covid-19 на Украине население по-прежнему не спешит прививаться индийской вакциной CoviShield. Украинцы не зря опасаются, ведь как известно данный препарат не прошёл всех этапов тестирования и мало того, что вакцина не является эффективной, последствия, которые может вызвать прививка никому не известны.

На сегодняшний день зафиксировано около 500 случаев госпитализации после вакцинации CoviShield с различными осложнениями и это далеко не точная цифра. Конечно, по официальным данным Минздрава Украины ничего подобного не происходит и если верить тому, что преподносят такие как Степанов, то в стране вакцинироваться не хотят только единицы. Большая же половина населения активно соглашается прививаться и люди чуть ли не в очереди становятся. В реальности же дела с вакцинацией населения обстоят настолько плачевно, что украинскому руководству приходится идти на хитрости.

Так жители Луганской области устроили бунт и поголовно отказываются вакцинироваться препаратом CoviShield. Люди так в открытую и заявляют, что не доверяют данному препарату и не намерены участвовать в экспериментах. Для того чтобы не портить статистику и поднять низкий процент привитых в области командирам подразделений которые там дислоцируются поступило распоряжение прививать военнослужащих без разбора. И теперь все солдаты даже у кого был медотвод от прививки обязаны вакцинироваться в кротчайшие сроки. 

Да, конечно, забота о людях со стороны украинского руководства налицо. Преследуя свои цели Киев готов пожертвовать каждым без раздумий и самое печальное что всё преступникам сойдёт с рук. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic