annalyubartseva

Categories:

В украинской армии появился новый вид заработка

На данный момент в вооруженных силах Украины дела обстоят куда хуже, чем их преподносят в СМИ, особенно это выраженно в вакцинации личного состава, которая началась с привозом в страну индийской вакцины Covishieled. Данный препарат не вызывает ни у кого доверия, особенно у медиков и военнослужащих, которых сразу поставили вакцинироваться в первую очередь. 

Но в украинской армии всего лишь 20% личного состава готовы добровольно «уколоться» сомнительным препаратом. Именно по этой причине, несколько дней назад всем командирам бригад ВСУ поступило негласное распоряжение провести полную вакцинацию личного состава в подразделениях и в кротчайшие сроки отчитаться об эффективно проведённой работе. 

Командиры бригад практически моментально нашли выход с не совсем удачной ситуации, причем в пользу самообогащения. Вакцинацию в бригадах проводят только по бумагам, а списанный препарат, сразу же попадает на прилавки близлежащих аптек, естественно не за «спасибо». 

Таким образом, комбриги «убили» сразу двух зайцев, личный состав весьма успешно «вакцинируется», и при этом офицеры неплохо зарабатывают. Но как долго им удастся проворачивать данную схему обогащения до сих пор неизвестно. Остается только надеяться, что в ближайшее время эту лавочку прикроют, а «военные бизнесмены» понесут достойное наказание.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic