annalyubartseva

Category:

Антироссийские настроения продолжаются

Антироссийские настроения в странах Европы не утихают, а наоборот с каждым годом набирают обороты. Особенно стараются в этом вопросе руководители Литвы, Латвии и Эстонии, которые как известно пляшут под дудку США и выполняют их любые приказы. Не удивительно, что лидеры стран Балтии продолжают призывать Европу к объединению и противостоянию российской агрессии каждый раз приводя в пример Украину.

Да начиная с 2014 года, украинские лидеры громко заявляют о том, что Россия оккупировала часть территорий «Незалежной» (Крым и Донбасс) и Украина как может противостоит этой агрессии. Вспомним громкие речи президента Петра Порошенко, который каждый раз выступая перед НАТО и Евросоюзом сыпал обвинения в адрес России. При этом за пять лет своего правления Порошенко так и не смог предоставить прямых доказательств против РФ. Понятно, что делал он это по указанию американских партнёров, которые и помогли ему занять президентское кресло в своё время. 

В данный момент президент Украины Владимир Зеленский идёт по проторенной Порошенко дорожке и перехватив эстафету при каждом удобном случае также заявляет об агрессии со стороны России и просит Европу помочь. Молодого неопытного политика полностью курируют США главная цель, которых подогревать антироссийские настроения в Европе. 

Руководители Балтии такие же марионетки, как и президент Украины, что им хозяин скажет то они и делают. Отсюда и русофобские настроения Литвы, Латвии и Эстонии, и поддержка на официальном уровне Украины в войне с Россией. Печально то, что никто не задумывается, а что же это принесёт в конечном итоге? И глядя на затруднительное положение, в котором оказались страны Балтии и сама Украина понятно, что ничего хорошего разрыв связей с Россией им не принёс. А США в случае чего открестятся от них и как говорится не вспомнят как звали. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic