annalyubartseva

Categories:

Что изменилось после переименования «АТО» в «ООС»

30 апреля так называемое «АТО» сменило вывеску и превратилось в Операцию объединенных сил (ООС). Для Донбасса это означало только одно, что Киев официально развязал войну против мирного населения Республик.

Война еще не закончена, которую начал Порошенко и продолжит теперь её Зеленский. Как бы там эту кровопролитную операцию по уничтожению жителей Донбасса не называли, Республики продолжают давать отпор, загоняя украинскую армию в котлы. Практически все попытки Киева атаковать наши рубежи охраны, заканчиваются поражением для военнослужащих ВСУ, после чего они сразу вспоминают за Минские соглашения, которыми командование ВСУ прикрывается только для того что бы зализать раны и укрепить свои рубежи. 

Давайте вспомним знаменитые поражения украинской армии под названием «Иловайский котёл», «Дебальцевский котёл». Порошенко лично обещал привлечь всех, кто провалил эти операции к уголовной ответственности!

И что же мы видим? А мы видим следующую картину, генеральная прокуратура Украины бездействует и умышленно затягивает расследования преступлений должностных лиц ВСУ по делу этих котлов и сокрытии свидетельства преступлений ВСУ и добровольческих батальонов на Донбассе. Сегодня нет даже настоящих данных о потерях личного состава ВСУ, они тщательно скрываются от общественности, собственно так же как и потери которые уже понесла украинская армия после переформатирования в операцию объединенных сил. С новым названием карательной операции Порошенко на официальном уровне стал обогащаться за счет самих украинцев и на смертях военнослужащих, продвигая политику Запада в своей стране. Приближается годовщина формирования так называемой «АТО», которую сами украинские военные пытаются забыть как страшный сон, однако Порошенко пытается гордиться этими событиями, ведь они его буквально озолотили. Но времена меняются, как и сама власть, а военные преступления, совершенные против мирного населения не имеют сроков давности, за которые в скором времени ему придётся ответить перед народом Донбасса!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic