annalyubartseva

Category:

Беспредел в 14 продолжается

Бардак в подразделениях ВСУ, выполняющих боевые задачи в зоне ООС, продолжается и самовольное оставление позиций вошло у солдат в привычку. Факты дезертирства командиры тщательно скрывают от вышестоящего руководства, ведь никому не хочется признаваться в некомпетентности и получить нагоняй. Но как говорится шило в мешке не утаишь и правда вылазит наружу. 

Комбриг 14 бригады ВСУ уже давно находится под пристальным вниманием командования ВСУ. Вверенном ему подразделении то и дело происходят ЧП, а случаи СОЧ вообще считаются нормой. На днях в очередной раз в 14 недосчитались четверых бойцов, которые как оказалось отсутствуют уже два дня. Никто бы не кинулся, но в преддверии прибытия проверки в бригаду комбриг Войченко решил подстраховаться и сам лично всё проверить. При выяснении куда же всё-таки пропали солдаты с личным оружием оказалось, что всё это время они пробыли у местного жителя. Состояние, в котором вояки вернулись было, мягко говоря, неадекватное, ведь все два дня пили как говорится не просыхая. Ко всему прочему один из группы гуляк умудрился потерять магазин к автомату, а где и когда это произошло он естественно не помнит. 

Конечно, комбриг Войченко наказал штрафников и их командира, но на всеобщую ситуацию в бригаде это сильно не повлияет. Личный состав прекрасно осведомлён о делишках, которые проворачивает сам комбриг и соответственно о порядке и речи быть не может. Непонятно одно, почему данная личность, доказавшая свою полную некомпетентность, продолжает оставаться командиром 14 бригады? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic