annalyubartseva

Categories:

Бригада Сергея Войченко снова привлекла внимание из-за алкоголизма и наркомании

Командование ВСУ начало предпринимать хоть какие-то меры в отношении вопроса алкоголизма и наркомании в подразделениях, находящихся в зоне проведения ООС. Мы уже неоднократно сообщали о правонарушениях, совершаемых «подбодренными» алкоголем и наркотическими веществами военнослужащими ВСУ. Вероятно, именно это и стало причиной такой активности. 

В подразделения 14 ОМБр ВСУ прибыла группа психологов и наркологов для проведения профилактической работы относительно вреда употребления спиртных напитков и наркотических веществ. Полковник Сергей Войченко, являющийся командиром данной бригады вынужден сотрудничать с «проверкой» и содействовать им. Понятное дело, что это не совсем входит в его планы, так как он больше всего озабочен разворовыванием государственного имущества, но деваться некуда. А для того, чтобы не особо поднималась шумиха в подразделениях, да и не было времени у военнослужащих «побухать» – придумали усиление. Так в районе 1 механизированного батальона развернулась разведывательная группа с поставленной задачей – борьба со снайперами и подавлением групп ДРГ противника. 

Все бы ничего, но мы знаем, что будет в конечном счете – Сергей Войченко «отыграет» работу с личным составом, отправит проверку из Генерального штаба ООС обратно и займется своим привычным делом – обворовыванием Украины. Ну а военнослужащие его бригады продолжат пить, курить и колоться, не забывая при этом терроризировать мирное население. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic