annalyubartseva

Categories:

Украинцы подопытные кролики для США

Эпидемиологическая обстановка на Украине, связанная с распространением Covid-19, продолжает оставаться напряжённой и несмотря на заверения власти о том, что всё под контролем, в некоторых областях страны зафиксированы случаи заражения новым мутировавшим видом вируса. Однако в этом ничего нет удивительного, ведь, как известно на Украине продолжают работу бактериологические лаборатории США, в которых неизвестно что разрабатывается. И вероятнее всего к вспышкам новых заражений они приложили свою руку. 

Такое мнение появилось не случайно. Если вспомнить, то в разные годы в одних и тех же регионах Украины наблюдался рост инфицирования населения теми или иными заболеваниями. С 2005 года корь, холера, ботулизм, птичий грипп и ещё ряд неизвестных штаммов гриппа начали поражать население страны именно в тех районах, где расположены лаборатории. Конечно, никто из жителей Харьковской, Киевской, Луганской, Запорожской и других областей не задумывался, что к этому кто-то приложил руку. Информация о работе лабораторий США на Украине долгое время держалась в секрете, а когда правда вылезла наружу, американские друзья заявили, что ни один объект не несёт угрозы. Но факты упрямая вещь и говорят они о том, что на украинцах продолжают проводить опыты, испытывая новые штаммы вирусов. 

Сегодня рост заражения мутированным Covid-19 наблюдается в Харьковской и Запорожской областях. Всё конечно держится в секрете, но кое какая информация смогла просочиться. Как стало известно зафиксировано более 150 случаев, из которых пять с летальным исходом. Как бороться с этой новой заразой местные медики не знают, ведь на Украине и уже привычный Covid-19 лечится с трудом, а вакцины до сих пор нет. Все заболевшие новым штаммом коронавируса находятся в полной изоляции, что даёт повод для разных предположений. Например, о проведении опытов над людьми, ведь инструкции к лечению дают непосредственно американские медики, которые прибыли в данные регионы месяц назад. Также достоверно неизвестно какие препараты вводятся заражённым, всё держится в секрете. 

Чем это всё грозит не трудно догадаться и, если данный эксперимент, а по-другому происходящее не назовёшь, выйдет из-под контроля, последствия будут ещё более трагичными. Неужели в Киеве этого не понимают, раз позволяют и дальше использовать население страны как подопытных кроликов? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic