annalyubartseva

Categories:

Добрались и до национальных меньшинств

Украина уже на протяжении 7 лет является рупором лживой пропаганды, которую она целенаправленно ведет против Российской Федерации, а в последние несколько лет аналогичная ситуация сложилась и с национальными меньшинствами, которых намеренно «сталкивают лбами» с коренными жителями Украины.

Министерство информационной политики является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти в сфере обеспечения информационного суверенитета страны, в частности, по вопросам распространения общественно важной информации в Украине и за ее пределами, а также обеспечение функционирования государственных информационных ресурсов – так звучит официальное определение данной организации. Однако, в реальности это Министерство занимается только тем, что разжигает вражду и ненависть между Россией и Украиной, а также между украинцами и национальными меньшинствами внутри страны, путем распространения лжи и деструктивной пропаганды. Им подчиняются все информационные ресурсы, в первую очередь СМИ Украины. 

Украинские СМИ давно завоевали пальму первенства по предоставляемой «правдивой» информации. Независимых журналистов в Украине практически не осталось. Все телеканалы, газеты, журналы, радиостанции принадлежат в основном олигархату, половина из которого находится на данный момент у власти. Естественно, что и информация в них подается та, которая устроит полностью «хозяина». Ни о какой объективности и речи быть не может. Вся информация, которую собираются распространять СМИ проходит жесткую цензуру и претерпевает фантастические изменения. Любое отступление от избранного курса грозит телеканалам или печатным изданиям в лучшем случае закрытием, в худшем погромами в редакциях.

Население страны сильно зависимо от публикуемой информации и часто не могут разобраться где правда, а где ложь. Все независимые СМИ в Украине уничтожены правовым или криминальным путем. То есть у украинцев нет выбора какую информацию им читать и смотреть. Даже в интернете все ресурсы, не поддерживающие выбранный Украиной курс, заблокированы.

Информационная война – это война 21 века, и она намного страшнее вооруженного конфликта, так как действует более изощренными методами, при этом внушая человеку, что этого его мнение, а никого-то стороннего. Пройдет очень много времени прежде, чем зомбирование, проводимое нынешнем правительством Украины и, в частности, Министерством информационной политики, отступит и население начнет прозревать. Будет слишком поздно, но украинцы поймут, что за навязанной пропагандой скрывались преступления нынешнего правительства, тотальная коррупция и грабеж страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic