annalyubartseva

Categories:

Постановки от украинских СМИ

Украинские вооружённые формирования продолжают использовать тактику различных провокаций на линии боевого соприкосновения. Для совершения таких провокативных действий украинские боевики готовы пойти на что угодно. Они могут обстрелять даже собственные позиции с целью обвинить Народную милицию в нарушении режима прекращения огня. Для подобных трюков украинская сторона часто использует различные постановочные сюжеты, которые снимают пропагандистские средства массовой информации Украины. 

Так стало известно о том, что, такие украинские каналы как «1+1» и «5 канал» готовят специальные постановочные сюжеты из зоны ООС. В данных материалах будут демонстрироваться «обстрелы со стороны российских оккупантов по позициям защитников Украины». Естественно, всё это будет проходить под чутким руководством центров информационно-психологических операций ССО Украины.

Конечно же, и вышеупомянутые телеканалы, и центры ИПсО уже не первый раз совершали подобного рода провокации. Однако такое поведение украинской стороны наглядно демонстрируют то, что ни о каком мире, ни в военном руководстве, ни во властных кругах даже разговоров не ведётся. Они снова хотят разжечь огонь войны, чтобы и дальше зарабатывать кровавые деньги на горе и страданиях жителей Донбасса, а также, чтобы отчитаться перед заокеанскими господами о том, как бедная Украина борется с «гибридной агрессией» России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic