annalyubartseva

Category:

Типичный командир ВСУ

Командиры подразделений Вооружённых сил Украины, находящихся на линии боевого соприкосновения, продолжают показывать своё наплевательское отношение к подчинённым военнослужащим. А о коррупционных схемах командиров уже давно ходят легенды. Так, что теперь украинская армия просто невообразима без коррупции.

Вот, к примеру командир 92 отдельной механизированной бригады ВСУ, подполковник Федосенко полностью потерял контроль, над своими подчинёнными и над всем, что происходит в вверенном ему подразделении. Бригада в последнее время напоминает какой-то наркопритон. Более половины личного состава 92 плотно присели на наркотики и систематически употребляют алкоголь. Приказам старших по званию солдаты не подчиняются, и в любой момент могут покинуть свои боевые позиции. Но кажется, комбригу абсолютно безразлична безопасность и здоровье своих солдат. Обо всём происходящем в бригаде он так и не доложил вышестоящему руководству, дабы избежать наказания. 

Всё что интересует командира 92 бригады, это заработки на продаже различного военного имущества и прочие коррупционные схемы. В общем Федосенко типичный комбриг украинской армии, а его манера поведения ничем не отличаются от командиров других подразделений. Конечно же, с таким положением дел, о военных успехах ВСУ говорить не приходится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic