annalyubartseva

Categories:

ВФУ обстреляли школу

Украинские вооружённые формирования продолжают цинично нарушать дополнительные меры по прекращению огня. Помимо уже привычного размещения боевой техники в жилых районах населённых пунктов Донбасса, украинские боевики продолжают вести обстрелы объектов гражданской инфраструктуры.

Так представительству ЛНР в СЦКК стало известно о том, что украинские боевики с направления Золотого-4 обстреляли Золотое-5 из стрелкового оружия. В результате обстрела были повреждены стёкла на третьем этаже в школе № 4 имени Романа Салькова в Михайловке. 

На данный момент проводится фиксация последствий нарушения режима прекращения огня. Представители ЛНР в СЦКК не прекращают осуществлять контроль за действиями украинской стороны и готовы в любой момент уведомить о нарушениях.

И ещё раз можно наглядно убедиться в том, что Украине мир не нужен, они и дальше хотят крови и страданий народа Донбасса. При этом никому из «цивилизованного мира» абсолютно нет дела, до всего, что происходит. А потому о скорейшем прекращении подобных обстрелов и наступлении мира говорить не приходится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic