annalyubartseva

Categories:

Украинская сторона «заметает» следы

Украинские пропагандисты не прекращают предпринимать попытки по дискредитации подразделений Народной милиции ЛНР, путем лживого обвинения в обстрелах украинской территории.

В частности, подобными плохо подготовленными информационными вбросами отметилась украинская делегация в Трехсторонней контактной группе. 

Демонстрируя свою некомпетентность, украинские делегаты заявили о, якобы, обстреле со стороны нашей Республики населенного пункта Северодонецк, находящегося на расстоянии более 27 километров от линии боевого соприкосновения, в результате которого был ранен военнослужащий ВСУ. 

Скорее всего, данный информационный вброс направлен на создание надуманных поводов для оправдания бездействия украинской стороны ТКГ, а также убеждения, прибывших для проверки сотрудников Офиса Президента в продолжающихся обстрелах со стороны Народных Республик.

Не исключено, что помимо провокации, данное лживое обвинение является попыткой сокрытия небоевых потерь среди личного состава подразделения штаба ОТГ «Север», находящегося в Северодонецке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic