annalyubartseva

Categories:

Коррупция и полное отсутствие контроля

В Вооружённых силах Украины продолжают реализовываться различные коррупционные схемы.

Так недавно, военнослужащие 92 отдельной механизированной бригады попались на очередной такой схеме. Они украли и продали волонтёрам, прибывшим в зону так называемой ООС, несколько ящиков с боеприпасами, а также некоторые виды боевого вооружения. 

А причиной подобных деяний, стало полное отсутствие контроля со стороны командира бригады Федосенко. Комбриг в последнее время вовсе не интересуется всем, что происходит во вверенном ему подразделении. А там тотальный разгул, пьянство и коррупция. Солдаты спокойно, не боясь наказания, могут употреблять алкоголь и наркотические вещества, а так же в любой момент могут покинуть свои боевые позиции. Наказаний от Федосенко уже никто не боится.

Командир 92 бригады просто не хочет брать на себя ответственность и докладывать обо всём происходящем вышестоящему начальству, дабы не понести суровое наказание, в виде лишения должности. Этого Федосенко никак не может допустить, так как тогда он потеряет возможность «дополнительного заработка» на различных коррупционных схемах. А потому, такой полный бардак в его бригаде будет продолжаться до тех пор, пока комбриг не возьмётся за воспитание собственных подчинённых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic