annalyubartseva

Category:

В 14 бригаде ВСУ без ЧП не проходит ни дня

По словам украинского командования, все подразделения ВСУ находятся в полной боевой готовности, а вот о низок морально-психологическом состоянии боевиков по-прежнему ни слова. Также никто не говорит и о том, что в подразделениях ВСУ, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС, творится настоящий бардак. 

Пьянство, дебоши, нарушение дисциплины всё это уже стало нормой и при этом командиры бригад ничего не предпринимают, чтобы наладить ситуацию. О дезертирах также умалчивается хотя чуть ли не каждый день с позиций ВСУ пропадает по два-три бойца. Так ещё 29 января двое военнослужащих 14 бригады ВСУ самовольно оставили позиции и скрылись в неизвестном направлении прихватив с собой личное оружие. Комбриг Войченко естественно скрыл факт СОЧ от вышестоящего руководства в надежде уладить всё своими силами, однако поиски сбежавших «защитников» продолжаются по сей день. 

Несмотря на старания комбрига данная информация уже дошла до командования ООС и в бригаду незамедлительно прибыла группа проверяющих. На данный момент по факту отсутствия военнослужащих проводится разбирательство, ведь никто не забыл прошлогодних «ходоков» 14 бригады, которые в неадекватном состоянии вышли к позициям НМ ЛНР. Может и эти двое последовали их примеру кто знает? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic