annalyubartseva

Category:

Личный состав продолжает мёрзнуть благодаря комбригу Войченко

Недовольство украинских военнослужащих, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС продолжает расти ежедневно. На сегодняшний день военная прокуратура буквально засыпана жалобами и в каждой говорится о халатном отношении командования к личному составу и разворовывании им военного имущества. Проблема, конечно, не новая и все об этом давно осведомлены, но почему высшее руководство ВСУ не решило её до сих пор непонятно.

На данный момент по-прежнему остаётся острым вопрос связанный с отсутствием средств для обогрева, которыми командиры бригад должны были обеспечить подразделения ещё осенью. Наиболее плачевное положение дел в 14 бригаде ВСУ командиром которой является всем известный «герой» Сергей Войченко. Данная личность не удосужилась даже снабдить военнослужащих дровами и на протяжении нескольких месяцев они вынуждены самостоятельно решать эту проблему. Хотя как известно деньги на обеспечение средствами для обогрева личного состава бригады были давно выделены и благополучно поделены между комбригом и его приближёнными. Именно об наплевательском отношении и присвоении денежных средств комбригом Войченко и говорится в десятках жалоб, написанных военнослужащими 14 бригады.

В зону ООС уже прибыла комиссия с проверкой, однако надеется на положительный результат не стоит. Командир 14 уже не первый раз попадается на воровстве и до этого ему всё сходило с рук.  Вероятнее всего и на этот раз Войченко выкрутится, а вот военнослужащие и дальше будут мёрзнуть и как говорится терпеть все тяготы и лишения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic