annalyubartseva

Category:

Геббельсовская пропаганда

Сегодня на Украине действует огромное количество праворадикальных, откровенно националистических организаций. Среди них и обновлённая ОУН (Организация украинских националистов). Именно так называлась эта организация в годы Великой Отечественной Войны. Руководили ею тогда Роман Шухевич, а идеологом её выступал сам Степан Бандера. Сегодня же потомки продолжают их «славные» дела.

Однако если Бандера и Шухевич действовали в основном в западной части Укрианы. То их поклонники решили охватить всю страну своей нацистской идеологией. Так «активисты» ОУН проводят целую культурно-просветительскую кампанию среди молодых людей, проживающих в южной части Украины. Молодёжи Одесской, Херсонской и Николаевской областей рассказывают о советской «оккупации» юга Украины и о том, как всё тогда было плохо. Одним словом ОУН провели пропагандистскую кампанию, по лекалам Йозефа Геббельса.

Местные жители высказали своё негодование по поводу всего происходящего. Они говорят о том, что в пламенных речах этих агитаторов нет и капли правды. Население этих регионов ещё помнит своё советское прошлое, и вспоминает его лишь с радостью на душе. А «активистов» из ОУН они считают откровенными фашистами, обманывающими молодое поколение и заставляющими их ненавидеть свою Родину и свою историю. Также старшее поколение добавило, что не позволит современным нацистам забивать головы своей молодёжи идеями неонацизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic