annalyubartseva

Categories:

Преступные схемы работы СБУ

Для программы Службы безопасности Украины под символическим названием «Тебя ждут дома» были придуманы многочисленные схемы по выманиванию жителей Республики на территорию Украины.

Вот одна из новых схем. Так в социальных сетях молодым людям из ЛНР поступают сообщения от девушек с предложением пообщаться. В ходе общения девушки интересуются родом занятий своего собеседника, а впоследствии предлагают ему встретиться на территории подконтрольной Украине. А свою невозможность выехать на территорию ЛНР девушка объясняет тем, что не может или боится, однако очень хочет встретиться и начать серьёзные отношения. Именно таким способом они и выманивают на свою сторону людей, так как им нужны показатели для отчета перед начальством и пополнение базы для будущего обмена пленными.

Также сотрудниками Службы безопасности Украины часто применяются задержания по надуманным обвинениям, шантаж и принуждение к сотрудничеству. Не стесняются они, и избивать жителей Республики в случае отказа от сотрудничества или из-за любого непонравившегося поступка или слова. Чаще всего такие преступные действия СБУ происходят непосредственно на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ).

Как видим, Служба безопасности Украины не стесняется применять любые, даже самые подлые и жестокие методы для достижения необходимой цели. Жители Луганской Народной Республики, будьте осторожны!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic