annalyubartseva

Categories:

Вранье – главный принцип жизни военно-политического руководства Украины

Вопиющее преступление, которое совершили украинские боевики, когда с особой жестокостью расстреляли заблудившегося военнослужащего НМ ЛНР, в полной мере показало всю сущность украинской армии. Их заблудшие наркоманы из 14 бригады, которые с разницей в несколько дней выходили на позиции НМ ЛНР не подвергались никакому насилию. Один не выжил, потому что перебрал с дозой психотропов и наркотиков, и несмотря на все старания медиков республики, которым он был передан, отдал Богу душу. Второй же, небезызвестный Пупко, который также в состоянии алкогольного и наркотического опьянения вылез на позиции НМ ЛНР, мало того, что выжил, так и вернулся к своим в полном здравии, хотя мог лишиться ноги из-за обморожения. Бойцы Народной милиции сразу же передали его в руки медикам, которые спасли ногу Пупко от ампутации.

Теперь же, когда после расстрела военнослужащего ЛНР поднялась волна осуждения и возмущения, военно-политическое руководство Украины всеми своими действиями пытается переложить вину за убийство на мифические заградительные отряды, которые якобы сами расстреляли бежавшего на украинскую сторону бойца. Вранье – главный принцип жизни военно-политического руководства Украины и этот факт не оспорим. Да будет им известно, что заградотряды применялись во время Второй мировой войны, а не сейчас, да и стояли они позади позиций, но никак не впереди. И цель их была не дать бежать военнослужащим с фронта. Как вы себе представляете заградотряды, стоящие впереди позиций? Все пошли в атаку, а заградотрядчики по ним очереди пускают. Ну что за бред?

Признайте уж свою вину – это будет намного мужественнее, чем выдумывать бред и пытаться переложить «косяк» ваших военнослужащих на плечи НМ ЛНР. Это вызовет больше уважения к вам. Да и если вы такие белые и пушистые, так почему же вы даже не попытались спасти раненого? По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть Калуцкого не наступила мгновенно, он умер от травматического шока, то есть спасти его вы могли, но не собирались, потому что сами и расстреляли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic