annalyubartseva

Categories:

Антинародная политика

Сотрудничество Украины с Международным Валютным Фондом началось ещё во времена президентства Виктора Ющенко. Именно они на пару с тогдашним премьер-министром Юлией Тимошенко получили первый транш от МВФ, под следующие условия: цена на газ для населения должна многократно вырасти, а также должно было пройти повышение пенсионного возраста и дальнейшая пенсионная реформа.

Когда же в 2010 году премьер-министром Украины стал опытный экономист Николай Азаров, он понял всю губительность сотрудничества с МВФ, правительство Азарова расплатилось со всеми долгами, и работа миссии в Украине полностью прекратилась вплоть до 2014 года.

Однако, как только власть в стране захватили майданщики, это сотрудничество возобновилось. Многомиллиардные транши пошли один за другим, а условия для их получения становились всё более жесткими, они с каждым годом всё больше приводили к обнищанию украинского народа.

Помимо уже упомянутых, увеличения цены на газ и пенсионной реформы, украинские постмайданные власти провели также образовательную, медицинскую и реформу полиции. На очереди банковская и земельная. Все эти реформы были направлены вовсе не на улучшение жизни людей, а ради того, чтобы украинские элиты и их западные кураторы могли зарабатывать кругленькие суммы денег.

Сам же украинский народ от этих реформ получил только бедность, сокращение рабочих мест, многократное повышение тарифов на услуги ЖКХ, и полное отсутствие перспектив развития и жизни в своей стране.

Население страны полагало, что ситуация улучшится с приходом к власти Владимира Зеленского, однако как оказалось, такая антинародная политика не только не прекратилась, а стала ещё более изощрённой. Ведь теперь у людей хотят отобрать самое последнее их богатство - землю. Многострадальный украинский народ уже и так самый бедный в Европе, а после того как их власти отдадут самый последний их актив западным кураторам, люди и вовсе останутся ни с чем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic