annalyubartseva

Categories:

«Тебя ждут дома» или работа стукачём во благо Украины

На Украине продолжается компания «Тебя ждут дома» по проекту СБУ. Под прикрытием данной программы проводится вербовка жителей и военнослужащих Донбасса с последующим созданием диверсионных групп.

Официально по проекту «Тебя ждут дома» военнослужащим ЛНР и ДНР и гражданским лицам, которые не участвовали в боевых действиях, спецслужбы Украины гарантируют помилование по возвращению на Украину. Но на деле всё обстоит далеко не так радужно, как на словах. В данном случае СБУ- это агитатор, который преследует свои цели и о людях они думают в последнюю очередь. Для каждого кто поверит в их ложь отведена своя роль и это ни что иное, как  склонение к сотрудничеству и получению в дальнейшем интересуемой информации. То есть все, кто воспользовался данной программой автоматически становятся шпионами и доносчиками. 

Понятно, что люди отказываются добровольно выполнять роль «стукача» и тогда СБУ прибегают к запугиванию, пыткам и уголовной ответственности, обвиняя в сепаратизме и терроризме. Не редко угрозам подвергаются родственники, живущие на территориях подконтрольных Киеву. Получается два пути или в тюрьму, или обратно домой шпионить и вести террористическую деятельность на территориях Республик. 

А все видео ролики и интервью о якобы вернувшихся и благодарных за амнистию ни что иное, как выдумка и откровенное враньё. В соц. сетях существует огромное количество информации, в том числе реальные откровения людей, попавших в лапы СБУ и чудом выбравшиеся живыми. Удивительно что кто-то ещё верит в эти сказки. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic