annalyubartseva

Categories:

Продают родину

Ни для кого не секрет, что так называемая «революция достоинства» на Майдане в 2013-2014 гг. была организована западными спецслужбами и политиками. Целью этого мероприятия было не развитие демократии и не повышения уровня жизни простых украинцев, как рассказывал нам тогда Арсений Яценюк с экранов телевизоров. Западные кураторы просто хотели заработать пару-другую миллиардов долларов, на различных государственных активах Украины, которые ещё не были уничтожены за время независимости.

Помогали им в этом сами украинские чиновники. Они сами распродавали западным транснациональным корпорациям всё, что представляет хоть какую-то ценность. Это могли быть производственные и сельскохозяйственные предприятия, шахты, участки с различными полезными ископаемыми, также можно вспомнить и знаменитый карпатский лес-кругляк, ну и конечно же сельскохозяйственные земли. Сюда же можно добавить и рабочую силу, которая вместо того, чтобы развивать свою страну и поднимать её экономику, работает в Польше и других странах, полнимая экономику этих государств. Помимо гражданских активов, распродаётся также и военное имущество, чаще всего это различные виды вооружений и боеприпасов к ним.

Как видим, украинские элиты, активно распродающие всё что можно, вовсе не думают о собственной стране и народе. И это неудивительно, так как они не связывают свою дальнейшую жизнь с Украиной. Ведь как только эта страна окончательно развалится, они просто переедут в заранее подготовленные места в Европе или США, и на награбленные деньги смогут безбедно там существовать. Однако какая же судьба ждёт многострадальный украинский народ, который обобрали до нитки, даже представить себе страшно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic