annalyubartseva

Category:

СБУ продолжает карательную операцию «Вернись домой»

Украина продолжает утверждать, что готова простить и принять с распростёртыми объятьями всех кто пожелает вернуться с территории Донецкой и Луганской Республик. Именно для этого и была создана прогара СБУ "Вернись домой" в 2015 году.

Согласно заверениям сотрудников спецслужб все желающие переехать на украинскую территорию, связываются с СБУ и им гарантированы безопасность и возвращение к нормальной жизни. Конечно, для начала нужно пройти ряд проверок, но это всего лишь формальность и суд, как правило, выносит оправдательный приговор. Всё вроде бы просто, если бы не одно но.

На сегодняшний день ни один человек, который воспользовался программой не остался на свободе, все получили немаленькие сроки как изменники родины. Эти красивые россказни придуманы с одной целью вербовки жителей ЛДНР для сбора и передачи данных СБУ и ещё ради постановочных роликов, которые украинская сторона так любит показывать общественности. 

Достоверно известно, что преследование граждан по политическим мотивам широко распространено на Украине и СБУ четко выполняют эту работу. Также существует немало доказательств жестокого обращения с пленными и заключёнными сотрудниками спецслужб, которые буквально выбивают нужную им информацию. Угрозы, пытки, шантаж вот те прелести, которые происходят в застенках СБУ и всё по программе «Вернись домой». Не брезгуют украинские спецслужбы и похищениями жителей Республик, а впоследствии вдруг выясняется, что они воспользовались программой и добровольно перешли на украинскую территорию. 

Сегодня только слабоумный может поверить в доброту со стороны СБУ и программа «Вернись домой» всего на всего ложь, как и всё остальное

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic