annalyubartseva

Category:

25 ОВДБр ВСУ готовится к ротации

Разведкой Луганской народной республики установлено, что 25 ОВДБр ВСУ готовится к предстоящей ротации на сводную 46 ОДШБр в связи с чем, командование 25 ОВДБр проводит назначение караулов и старших на воинские эшелоны для убытия подразделений соединения в пункт постоянной дислокации (Гвардейское, Днепропетровская обл.).

Проводится уточнение формуляров минных полей для подготовки актов о передаче опорных пунктов. И на это стоит обратить внимание, ведь по сообщениям самих военнослужащих 25-й бригады, Зенченко перед подготовкой к ротации заставлял их разминировать эти самые минные поля.

29 июля на 37 ОВП (Тетеревка, Житомирской области) прошел строевой смотр 46 ОДШБр, для убытия в зону ООС. Погрузка первого эшелона ожидается 3 августа. Убытие тыловых подразделений 25 ОВДБр запланировано на 12 августа, с ж/д станции Рубежное.

По всей видимости, СБУ будет делать облаву на своих же «воинов» в день отбытия 25 ОВДБр, так как уже сегодня поступает множество сообщений о воровстве вооружения, и самым очевидным в этой ситуации становится то, что во время ротации военнослужащие данной бригады будут делать закладки, как в окрестностях своего расположения, так и попытаются провезти с собой опасные предметы для дальнейшей продажи уже в городах Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic